Кондитерская фабрика
Схема очистки сточных вод
Общее описание
Состав технологической схемы очистки сточных вод кондитерской фабрики:
Все этапы очистки сточных вод кондитерских предприятий корректируются в каждом случае индивидуально в соответствии с техническим заданием. Например, на шоколадных фабриках в связи с наличием больших концентраций углеводов в стоках необходимо увеличивать первый анаэробный отсек биологических очистных сооружений.
При наличии на кондитерском предприятии действующих узлов локальных очистных сооружений и разнообразного емкостного оборудования, мы пытаемся их задействовать с целью снижения затрат на строительство.
По вопросам подбора оборудования очистных сооружений для вашего объекта или выставления коммерческого предложения по уже готовому проекту, отправьте тех. задание или готовый проект на электронную почту info@alfapromstok.ru или позвоните по бесплатному номеру телефона
8 (800) 333-10-30. Проконсультируем, поможем подобрать оборудование и оперативно подготовим коммерческое предложение.
Компания “Альфаресурс” подберет и поставит очистные сооружения для любых типов объектов, которые отвечают всем требованиям и нормам ПДК, предъявляемые СанПиН 2.1.5.980-00.
Другие решения